ENTREPRISE BERNARD CROZIER

| 411 527 005 00010
LA DONZELIERE, 42400 SAINT-CHAMOND
voir la carte

Culture de céréales

Informations Générales

Dénomination BERNARD CROZIER
SIREN 411 527 005
SIRET 411 527 005 00010
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR44411527005
Code NAF 0111Z Culture de céréales (à l'exception du riz), de légumineuses et de graines oléagineuses
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/12/1994
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/12/1994
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 01/12/1994

Présentation de la société BERNARD CROZIER

En détail
Avec actuellement un capital social inconnu, la société CROZIER BERNARD cultive des céréales (à l'exception du riz), des légumineuses et des graines oléagineuses. La société assez ancienne, créée il y a 22 ans, a établi son siège à Saint Chamond (42).

Actuellement, nos systèmes d'informations n'ont pas relevé de compte sur Facebook, LinkedIn ou Twitter ou site sur le web au nom de l'entité CROZIER BERNARD. Le numéro SIREN 411 527 005 désigne le siège de l'entité qui ne dispose d'aucun établissement secondaire. Nous avons calculé que les entités similaires dans ce domaine ont un CA moyen de 14 361 051 € à l'échelle de la région. On compte 11 sociétés du même secteur d'activité dans la commune de Saint Chamond.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société BERNARD CROZIER, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier